전자책
원적외선 조사에 의해 건조된 양파의 물리적 변화와 유효성분 함량 변화 = Change of chemical and physical properties by infrared drying in onion (allium cepa l)
표제/저자사항 원적외선 조사에 의해 건조된 양파의 물리적 변화와 유효성분 함량 변화 = Change of chemical and physical properties by infrared drying in onion (allium cepa l) / Hyeon Baek Hea li Park Hui Ae Bae Hun Sub Sim Lee Beom Goo Jae Geun Lee Chang Yeon Yu Jung Dae Lim
발행사항 수원 : 한국약용작물학회, 2011
형태사항 PDF2 p.
주기사항 수록자료: 한국약용작물학회 ...학술발표회 제19권 별책2호(2011년 9월) p. 88-89
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 UCI  G701:A-00124026505
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로