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The production of low molecular ginsenosides from low quality fresh ginseng by mixed lactic acid bacteria fermentation = 복합 유산균 발효를 통한 저가 인삼으로부터 저분자 진세노사이드 생산
표제/저자사항 The production of low molecular ginsenosides from low quality fresh ginseng by mixed lactic acid bacteria fermentation = 복합 유산균 발효를 통한 저가 인삼으로부터 저분자 진세노사이드 생산 / Woon Yong Choi Choon Geun Lee Yong Chang Seo Ji Seon Kim Chi Ho Song Hyeon Yong Lee Bo-Hyeon Kim Dae-Hyun Shin Chang-Soon Yoon Hye-Won Lim
발행사항 수원 : 한국약용작물학회, 2012
형태사항 PDF2 p.
주기사항 수록자료: 한국약용작물학회 ...학술발표회 제20권 별책1호 p. 269-270
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표준번호/부호 UCI  G701:A-00124026785
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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