전자책
특수목적식품 제조용 프레스햄의 위생화를 위한 제조공정 단계별 감마선 조사기술 적용: 미생물학적 평가
표제/저자사항 특수목적식품 제조용 프레스햄의 위생화를 위한 제조공정 단계별 감마선 조사기술 적용: 미생물학적 평가 / 변의백 [1980-] 이주운 김재훈 오상희 서지현 김장호 변명우 [1954-]
발행사항 서울 : 한국축산식품학회, 2005
형태사항 PDFp. 282-284
주기사항 서지: 참고문헌: p. 284
수록자료: 정기학술발표대회-한국축산식품학회 2005년 5월 p. 282-284
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 UCI  G701:A-00124043211
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로