전자책
육가공품의 품질 평가를 위한 Hydroxyproline 함량 분석
표제/저자사항 육가공품의 품질 평가를 위한 Hydroxyproline 함량 분석 / 변명우 [1954-] 서지현 변의백 [1980-] 변의홍 [1980-] 김진성 변유량 [1941-] 오상희 [1979-] 김재훈 이주운 [1969-]
발행사항 서울 : 한국축산식품학회, 2005
형태사항 PDFp. 214-216
주기사항 서지: 참고문헌: p. 216
수록자료: 정기학술발표대회-한국축산식품학회 2005년 10월 p. 214-216
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 UCI  G701:A-00124043263
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로