전자책
장내미생물군집 기반 김치 및 김치 유산균의 생리대사 불균형 개선 기술 개발 = Development of amelioratory technology of various metabolic disorders using kimchi and kimchi lactic acid bacteria by modulating gut microbiota
표제/저자사항 장내미생물군집 기반 김치 및 김치 유산균의 생리대사 불균형 개선 기술 개발 = Development of amelioratory technology of various metabolic disorders using kimchi and kimchi lactic acid bacteria by modulating gut microbiota / 세계김치연구소 연구기관최학종 [1971-] 연구책임자오영준 [1975-] 연구원장자영 [1983-] 연구원임슬기 [1983-] 연구원권민성 [1984-] 연구원김남희 [1987-] 연구원윤미선 [1985-] 연구원이지은 [1984-] 연구원박효경 연구원박성수 연구원조주영 연구원이지현 연구원신미영 연구원조희은 연구원김민형 연구원서울대학교 위탁연구기관이도엽 [1973-] 위탁연구책임자
발행사항 [광주] : 세계김치연구소, 2019, 201912 -
형태사항 PDF197 p.
주기사항 서지: 참고문헌: p. 85-86
언어: 영어 요약 있음

분류기호 한국십진분류법-> 574.8055
주제명 김치   장내 미생물[場內 微生物]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로