전자책
발효식품의 고도화 = Development of advanced technology of Korean traditional fermented foods
표제/저자사항 발효식품의 고도화 = Development of advanced technology of Korean traditional fermented foods / 전략기술연구본부.전통식품연구단 연구부서홍상필 연구책임자김태완 [1975-] 연구원이영경 연구원이명기 [1958-] 연구원임상동 [1959-] 연구원이성훈 [1971-] 연구원진영욱 [1983-] 연구원장혜진 연구원홍지영 연구원김슬기 연구원김영민 연구원김재호 [1971-] 연구원김혜련 [1976-] 연구원이장은 [1976-] 연구원이은정 [1975-] 연구원이애란 [1985-] 연구원강선희 [1986-] 연구원하정수 [1989-] 연구원윤정현 연구원김경탁 연구원임태규 [1983-] 연구원조장원 [1975-] 연구원홍희도 [1966-] 연구원최재웅 연구원이영철 [1957-] 연구원강지현 연구원신은주 연구원이명희 [1983-] 연구원한아람 연구원변상균 [1981-] 위탁연구책임자
발행사항 [완주군] : 한국식품연구원, 2019, 20191231 -
형태사항 PDF[257] p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음

분류기호 한국십진분류법-> 574.024
주제명 발효 식품[醱酵食品]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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