전자책
제주도산 브로콜리 및 단백질 분획물의 감각 특성 분석 = Analysis of the sensory characteristics of broccoli from Jeju Island & its protein fractions
표제/저자사항 제주도산 브로콜리 및 단백질 분획물의 감각 특성 분석 = Analysis of the sensory characteristics of broccoli from Jeju Island & its protein fractions / 쌍짠턴 영첩 장유빈 홍기배 김창숙 [1962-] 고순보 신의철 [1976-] 이영승 [1973-] 박성수 [1967-]
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2021
형태사항 PDFp. 1333-1343
주기사항 한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
서지: 참고문헌: p. 1342-1343
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품영양과학회지 50권 12호 p. 1333-1343 eISSN 2288-5978
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로