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Pectinase 처리에 따른 미숙 복숭아 당절임액의 이화학적 특성 및 휘발성 향기 성분 = Physicochemical properties and volatile flavor compounds of unripe peach sugaring solutions with pectinase
표제/저자사항 Pectinase 처리에 따른 미숙 복숭아 당절임액의 이화학적 특성 및 휘발성 향기 성분 = Physicochemical properties and volatile flavor compounds of unripe peach sugaring solutions with pectinase / 황희영 김미정 박승우 정우식 [1970-]
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2021
형태사항 PDFp. 1197-1202
주기사항 한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
서지: 참고문헌: p. 1202
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품영양과학회지 50권 11호 p. 1197-1202 eISSN 2288-5978
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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