전자책
식물 발효액의 위해요소 저감화 및 소스 소재화 기술개발 = Reduction of hazardous substances in plant fermented liquid and development of technologies for its vinegar making
표제/저자사항 식물 발효액의 위해요소 저감화 및 소스 소재화 기술개발 = Reduction of hazardous substances in plant fermented liquid and development of technologies for its vinegar making / 국립농업과학원 세부연구기관조용식 세부연구책임자김하윤 [1977-] 세부연구책임자장현욱 참여연구원박가영 참여연구원김경미 참여연구원황영 참여연구원이찬미 참여연구원최한석 참여연구원김찬우 참여연구원박보람 참여연구원박신영 참여연구원여수환 참여연구원정석태 참여연구원박지현 참여연구원
발행사항 [전주] : 농촌진흥청, 2021
형태사항 PDF56 p.
주기사항 이 보고서는 농촌진흥청에서 시행한 「농업과학기반기술연구사업」의 연구보고서입니다.
서지: 참고문헌: p. 53-55
언어: 영어 요약 있음

분류기호 한국십진분류법-> 520
주제명 식물(생물)[植物]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로