전자책
아로니아 기능성 증대를 위한 전통 젓갈 유래 유용발효미생물 활용 생물전환 방안 연구 = A study on aronia czarna bioconversion of metabolic compounds by salted fish host fermenting bacteria and its enhancement during fermentation
표제/저자사항 아로니아 기능성 증대를 위한 전통 젓갈 유래 유용발효미생물 활용 생물전환 방안 연구 = A study on aronia czarna bioconversion of metabolic compounds by salted fish host fermenting bacteria and its enhancement during fermentation / 임정묵 [1992-] 최의림 문광현 [1968-] 김대근 [1972-] 정경옥 [1986-] 이정호 [1968-] 오병택
발행사항 제천 : 한국자원식물학회, 2018
형태사항 PDFp. 69[1 p.]
주기사항 수록자료: 한국자원식물학회 학술심포지엄 2018년 춘계 p. 69
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로