국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
건조 식품[乾燥食品]
KSH1998008364용어범주주제어
관련 창작물1건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(2)
상위어(1) 하위어(7) 관련어(3)
상위어(1) 하위어(7) 관련어(3)
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
제목
식품[食品]
관계
하위어(NT)
제목
건조육[乾燥肉]
관계
하위어(NT)
제목
동건 식품[凍乾食品]
관계
하위어(NT)
제목
배건 식품[焙乾食品]
관계
하위어(NT)
제목
소건 식품[素乾食品]
관계
하위어(NT)
제목
염건 식품[鹽乾食品]
관계
하위어(NT)
제목
자건 식품[煮乾食品]
관계
하위어(NT)
제목
조미 건품[調味乾品]
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
식품 저장[食品貯臧]
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
주관연구기관명: 한국소비자연맹 ;주관연구책임자: 이향기
발행년도
2015
발행처
식품의약품안전처 : 식품의약품안전평가원
상세검색
용어 관계도
[상위어]
식품[食品]
[주제어]
건조 식품[乾燥食品]
[동의어]
동의어 (UF)건식품[乾食品]
동의어 (UF)마른 식품[--食品]
동의어 (UF)마른 식품[--食品]
[관련어]
수산 가공품[水産加工品]
식품 보존법[食品保存法]
식품 저장[食品貯臧]
식품 보존법[食品保存法]
식품 저장[食品貯臧]
[하위어]
건조육[乾燥肉]
동건 식품[凍乾食品]
배건 식품[焙乾食品]
소건 식품[素乾食品]
염건 식품[鹽乾食品]
자건 식품[煮乾食品]
조미 건품[調味乾品]
동건 식품[凍乾食品]
배건 식품[焙乾食品]
소건 식품[素乾食品]
염건 식품[鹽乾食品]
자건 식품[煮乾食品]
조미 건품[調味乾品]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)