국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
taste
용어범주주제어
관련 창작물7건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
KEN(5)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
제목
텔레비전의 예능 프로그램에 드러난 음식문화 비교연구 = Food culture as televised real variety program : A comparative study
저자
홍석경[1963-]
발행년도
20151231
발행처
20151231 : 국제비교한국학회 천안
번호
2
저자
彭鋒
발행년도
20080630
발행처
20080630 : 영남대학교 인문과학연구소 경산
번호
3
저자
이경화
발행년도
20120630
발행처
서울 : 星岡文化財團, 20120630
번호
4
저자
정주아
발행년도
20071230
발행처
20071230 : 서울大學校 奎章閣韓國學硏究院 서울
번호
5
저자
이병영 윤건묵 서지우 김성호
발행년도
20030930
발행처
20030930 : 한국지역사회생활과학회 수원
번호
6
저자
이병영 윤건묵 서지우 김성호
발행년도
20031230
발행처
20031230 : 한국지역사회생활과학회 수원
번호
7
저자
김대군
발행년도
20060831
발행처
서울 : 韓國企業倫理學會, 20060831
상세검색
용어 관계도
[주제어]
taste
[동의어]
KEN (KEN)구미(맛)[口味]
KEN (KEN)맛[味]
KEN (KEN)미각[味覺]
KEN (KEN)취미[趣味]
KEN (KEN)취향[趣向]
KEN (KEN)맛[味]
KEN (KEN)미각[味覺]
KEN (KEN)취미[趣味]
KEN (KEN)취향[趣向]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)