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닭요리[--料理]
KSH2000027054
용어범주주제어
관련 창작물20건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
하위어(19) 관련어(2)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 하위어(NT)
제목 닭갈비
관계 하위어(NT)
제목 닭곰탕
관계 하위어(NT)
제목 닭국
관계 하위어(NT)
제목 닭김치
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 닭찜
관계 하위어(NT)
제목 닭튀김
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 양념 치킨
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 통닭 구이
관계 관련어(RT)
제목 닭[鷄]
관계 관련어(RT)
제목 닭고기
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 가사하라 마사히로 지음 ;나슬아 옮김
발행년도 2018
발행처 시그마북스
번호 2
저자 제작·개발: 콘텐츠에그
발행년도 2021
발행처 콘텐츠에그
번호 3
저자 KBS Media [편]
발행년도 2017
발행처 KBS Media
번호 4
저자 글·요리·사진: 유선미
발행년도 2013
발행처 영진닷컴
번호 5
저자 김한수 지음
발행년도 2011
발행처 이퍼블릭
번호 6
저자 김성수 지음
발행년도 2012
발행처 가람누리
번호 7
저자 동아일보사 [편]
발행년도 2006
발행처 동아일보사
번호 8
저자 저자: 한국콘텐츠미디어
발행년도 2023
발행처 한국콘텐츠미디어
번호 9
저자 레시피팩토리 [편]
발행년도 2016
발행처 레시피팩토리
번호 10
저자 요리·스타일링: 김외순 ;사진: 정준택
발행년도 2017
발행처 도도
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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