국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
찜통
KSH2001005172용어범주주제어
관련 창작물0건
용어설명음식을 수증기로 익히게 만든 조리기구. 음식을 찌는 그릇으로 한국에서는 오래 전부터 시루가 사용되었다.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
상위어(1) 하위어(1) 관련어(4)
상위어(1) 하위어(1) 관련어(4)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
제목
조리 기구[調理器具]
관계
하위어(NT)
관계
관련어(RT)
제목
수증기[水蒸氣]
관계
관련어(RT)
제목
시루
관계
관련어(RT)
제목
찜
관계
관련어(RT)
제목
찜통 더위
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
검색된 결과가 없습니다.
상세검색
용어 관계도
[상위어]
조리 기구[調理器具]
[주제어]
찜통
[관련어]
수증기[水蒸氣]
시루
찜
찜통 더위
시루
찜
찜통 더위
[하위어]
가정용 찜통[家庭用--]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)