주제정보 MARC보기 LOD
KSH1998015795
용어범주주제어
관련 창작물121건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1) 중국어(1) 독일어(2) ESP(1) 프랑스어(1) 영어(1)
상위어(4) 하위어(36) 관련어(7)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
제목 빵류[--類]
관계 중국어(CHI)
관계 영어(ENG)
제목 bread
관계 ESP(ESP)
제목 pan
관계 프랑스어(FRA)
제목 pain
관계 독일어(GER)
제목 Broetchen
관계 독일어(GER)
제목 Brot
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 그리시니
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 로티[Roti]
관계 하위어(NT)
제목 말린 빵
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 밀가루 빵
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 밥빵
관계 하위어(NT)
제목 번(빵)[bun]
관계 하위어(NT)
제목 보리 빵
관계 하위어(NT)
제목 브리오시
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 식빵
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 옥수수 빵
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 테이블 빵
관계 하위어(NT)
제목 풀빵
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 픈파니켈
관계 하위어(NT)
제목 호밀 빵
관계 하위어(NT)
제목 호빵[胡--]
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 흑빵[黑--]
관계 하위어(NT)
제목 흰 빵
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
제목 빵 가루
관계 관련어(RT)
제목 빵 굽기
관계 관련어(RT)
제목 빵 껍질
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 지은이: 정연주
발행년도 2023
발행처 세미콜론
번호 2
저자 저자: 차성민
발행년도 2021
발행처 이프애드
번호 3
저자 지은이: 박성채 ;사진: 김남헌,박성영
발행년도 2022
발행처 더테이블 : 아이콕스
번호 4
저자 지은이: Ken Forkish ;옮긴이: 이선용 ;사진: Alan Weiner
발행년도 2023
발행처 Greencook(그린쿡)
번호 5
저자 박지희 지음
발행년도 2022
발행처 혜지원
번호 6
저자 앤 셔스비 지음 ;오승해 옮김
발행년도 2014
발행처 한스미디어 : 한즈미디어
번호 7
제목 빵과 홍차
저자 이시자와 키요미 지음;강영배 옮김
발행년도 2005
발행처 황금부엉이
번호 8
저자 야마구치 마유코 지음 ;조수연 옮김
발행년도 2021
발행처 Cypress(싸이프레스)
번호 9
저자 지은이: 미애,바닐라,밍깅,아키라
발행년도 2011
발행처 미호
번호 10
저자 지은이: Le Cordon Bleu ;옮긴이: 고은혜 ;photograph: Delphine Constantini,Juliette Turrini ;food styling: Mélanie Martin
발행년도 2023
발행처 Greencook(그린쿡)
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로