국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
빵
KSH1998015795용어범주주제어
관련 창작물121건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
중국어(1)
독일어(2)
ESP(1)
프랑스어(1)
영어(1)
상위어(4) 하위어(36) 관련어(7)
상위어(4) 하위어(36) 관련어(7)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계
동의어(UF)
제목
빵류[--類]
관계
중국어(CHI)
관계
영어(ENG)
제목
bread
관계
ESP(ESP)
제목
pan
관계
프랑스어(FRA)
제목
pain
관계
독일어(GER)
제목
Broetchen
관계
독일어(GER)
제목
Brot
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
제목
곡물 제품[穀物製品]
관계
상위어(BT)
제목
발효 식품[醱酵食品]
관계
상위어(BT)
제목
제과 제품[製菓製品]
관계
상위어(BT)
관계
하위어(NT)
제목
공갈빵[恐喝--]
관계
하위어(NT)
제목
과자 빵[菓子--]
관계
하위어(NT)
제목
그레이엄 빵
관계
하위어(NT)
제목
그리시니
관계
하위어(NT)
제목
냉동 빵[冷凍--]
관계
하위어(NT)
제목
둥근 브뢰첸
관계
하위어(NT)
제목
둥근 햄버거빵
관계
하위어(NT)
제목
로티[Roti]
관계
하위어(NT)
제목
말린 빵
관계
하위어(NT)
제목
무발효 빵[無醱酵--]
관계
하위어(NT)
제목
미국식 빵[美國式--]
관계
하위어(NT)
제목
밀가루 빵
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
제목
발효 빵[醱酵--]
관계
하위어(NT)
제목
밥빵
관계
하위어(NT)
제목
번(빵)[bun]
관계
하위어(NT)
제목
보리 빵
관계
하위어(NT)
제목
브리오시
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
제목
식빵
관계
하위어(NT)
제목
신선한 빵[新鮮--]
관계
하위어(NT)
제목
옥수수 빵
관계
하위어(NT)
제목
유럽식 빵[--式--]
관계
하위어(NT)
제목
저칼로리 빵[低--]
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
제목
크루통[crouton]
관계
하위어(NT)
제목
테이블 빵
관계
하위어(NT)
제목
풀빵
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
제목
픈파니켈
관계
하위어(NT)
제목
호밀 빵
관계
하위어(NT)
제목
호빵[胡--]
관계
하위어(NT)
제목
혼합 빵[混合--]
관계
하위어(NT)
제목
흑빵[黑--]
관계
하위어(NT)
제목
흰 빵
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
빵 가루
관계
관련어(RT)
제목
빵 굽기
관계
관련어(RT)
제목
빵 껍질
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
제과 제빵[製菓製--]
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
4
저자
지은이: Ken Forkish ;옮긴이: 이선용 ;사진: Alan Weiner
발행년도
2023
발행처
Greencook(그린쿡)
번호
10
저자
지은이: Le Cordon Bleu ;옮긴이: 고은혜 ;photograph: Delphine Constantini,Juliette Turrini ;food styling: Mélanie Martin
발행년도
2023
발행처
Greencook(그린쿡)
상세검색
용어 관계도
[상위어]
곡물 제품[穀物製品]
발효 식품[醱酵食品]
제과 제품[製菓製品]
진저 브레드[gingerbread]
발효 식품[醱酵食品]
제과 제품[製菓製品]
진저 브레드[gingerbread]
[주제어]
빵
[동의어]
동의어 (UF)빵류[--類]
중국어 (CHI)面包(mianbao)41
영어 (ENG)bread
ESP (ESP)pan
프랑스어 (FRA)pain
독일어 (GER)Broetchen
독일어 (GER)Brot
중국어 (CHI)面包(mianbao)41
영어 (ENG)bread
ESP (ESP)pan
프랑스어 (FRA)pain
독일어 (GER)Broetchen
독일어 (GER)Brot
[관련어]
베이킹 소다[baking soda]
베이킹 파우더[baking powder]
빵 가루
빵 굽기
빵 껍질
샌드위치[sandwich]
제과 제빵[製菓製--]
베이킹 파우더[baking powder]
빵 가루
빵 굽기
빵 껍질
샌드위치[sandwich]
제과 제빵[製菓製--]
[하위어]
공갈빵[恐喝--]
과자 빵[菓子--]
그레이엄 빵
그리시니
냉동 빵[冷凍--]
둥근 브뢰첸
둥근 햄버거빵
로티[Roti]
말린 빵
무발효 빵[無醱酵--]
미국식 빵[美國式--]
밀가루 빵
바게트[baguette]
발효 빵[醱酵--]
밥빵
번(빵)[bun]
보리 빵
브리오시
사워 라이 브레드[sour rye bread]
상온 보관용 빵[常溫保管用--]
식빵
신선한 빵[新鮮--]
옥수수 빵
유럽식 빵[--式--]
저칼로리 빵[低--]
크루아상[croissant]
크루통[crouton]
테이블 빵
풀빵
프랑스식 빵[--式--]
픈파니켈
호밀 빵
호빵[胡--]
혼합 빵[混合--]
흑빵[黑--]
흰 빵
과자 빵[菓子--]
그레이엄 빵
그리시니
냉동 빵[冷凍--]
둥근 브뢰첸
둥근 햄버거빵
로티[Roti]
말린 빵
무발효 빵[無醱酵--]
미국식 빵[美國式--]
밀가루 빵
바게트[baguette]
발효 빵[醱酵--]
밥빵
번(빵)[bun]
보리 빵
브리오시
사워 라이 브레드[sour rye bread]
상온 보관용 빵[常溫保管用--]
식빵
신선한 빵[新鮮--]
옥수수 빵
유럽식 빵[--式--]
저칼로리 빵[低--]
크루아상[croissant]
크루통[crouton]
테이블 빵
풀빵
프랑스식 빵[--式--]
픈파니켈
호밀 빵
호빵[胡--]
혼합 빵[混合--]
흑빵[黑--]
흰 빵
MARC 보기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)