주제정보 MARC보기 LOD
식품 영양[食品營養]
KSH2002036446
용어범주주제어
관련 창작물128건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

상위어(1) 관련어(2)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 곽호경,김선아,김동우,김승민 공저
발행년도 2018
발행처 KNOU Press(한국방송통신대학교출판문화원)
번호 2
저자 이치호 저
발행년도 2004
발행처 유한문화사
번호 3
저자 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품자원부 기능성식품과 [편]
발행년도 2012
발행처 농촌진흥청 국립농업과학원 농식품자원부 기능성식품과
번호 4
저자 지은이: 주부와생활사;옮긴이: 문홍,홍영희
발행년도 2004
발행처 동도원
번호 5
저자 식품의약품안전처 [편]
발행년도 [2021]
발행처 식품의약품안전처
번호 6
저자 이현주 지음
발행년도 2004
발행처 에이포미디어
번호 7
저자 식품의약품안전평가원 [편]
발행년도 2011
발행처 식품의약품안전평가원
번호 8
저자 조태임 지음
발행년도 2012
발행처 한우리
번호 9
저자 보건복지부,한국건강증진개발원 [편]
발행년도 [2019]
발행처 보건복지부 : 한국건강증진개발원
번호 10
저자 이한승 지음
발행년도 2019
발행처 창비
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로