주제정보 MARC보기 LOD
조제 분유[調製粉乳]
KSH1998023255
용어범주주제어
관련 창작물6건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

상위어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 편저·발행: 한국농수산식품유통공사 ;농림축산식품부
발행년도 2017
발행처 AT(한국농수산식품유통공사)
번호 2
저자 소비자안전센터 소비자안전국 [편]
발행년도 2007
발행처 한국소비자원
번호 3
저자 편저: 한국농수산식품유통공사
발행년도 2013
발행처 한국농수산식품유통공사
번호 4
저자 주관연구기관명: 이롬 ;연구책임자: 박미현 ;참여연구원: 김중학,오현택,최수민,이순장,조혜영,최상화
발행년도 2019
발행처 농림축산식품부
번호 5
저자 한국소비자원 [편]
발행년도 [2021]
발행처 한국소비자원
번호 6
저자 주관연구기관명: 매일유업 ;협동연구기관명: 고려대학교 산학협력단,경남대학교 산학협력단,인터페이스정보기술 ;주관연구책임자: 김용기 ;협동연구책임자: 김영준,이민석,이광원,이동선 ;참여기관책임자: 박준규
발행년도 2018
발행처 농림축산식품부
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로