주제정보 MARC보기 LOD
냉동 식품[冷凍食品]
KSH1998023882
용어범주주제어
관련 창작물9건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1)
상위어(2) 하위어(6) 관련어(6)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 영어(ENG)
제목 frozen food
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 대표집필자: 최영욱 ;집필진: 구재근,김선봉,안창범,오광수,조순영,강문기,안병수 ;공동개발기관: 한국식품기술사협회 ;[연구진]: 이종옥 ;연구기관: 한국직업능력개발원 ;[연구진]: 김대영,추연우
발행년도 [2015]
발행처 한국직업능력개발원
번호 2
저자 주관연구기관명: 한국식품연구원 ;주관연구책임자: 정진웅 ;연구원: 박기재,임정호,김영붕,오승용,성정민
발행년도 2014
발행처 농림축산식품부
번호 3
저자 주관연구기관명: 에이유 ;협동연구기관명: 한국생산기술연구원 ;주관연구책임자: 한정구 ;협동연구책임자: 이준영
발행년도 2021
발행처 농림축산식품부
번호 4
저자 주최: 농촌진흥청,건국대학교 ;주관: 농촌진흥청 국립농업과학원,건국대학교 국제개발협력원
발행년도 2014
발행처 농촌진흥청 국립농업과학원
번호 5
저자 편저: 한국농수산식품유통공사
발행년도 2018
발행처 한국농수산식품유통공사
번호 6
저자 식품의약품안전처,한국온라인쇼핑협회 [편]
발행년도 2018
발행처 식품의약품안전처 : 한국온라인쇼핑협회
번호 7
저자 주관연구기관명: 숙명여자대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 윤요한
발행년도 2022
발행처 식품의약품안전처
번호 8
저자 니시카와 다카시 지음 ;김선숙 옮김
발행년도 2021
발행처 글로세움
번호 9
저자 주관기관: 세종대학교 산학협력단 ;총괄책임자: 홍근표 ;연구원: 서미영
발행년도 2021
발행처 식품의약품안전처
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로