국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
식물성 단백질[植物性蛋白質]
KSH1998026700용어범주주제어
관련 창작물6건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
상위어(1) 관련어(1)
상위어(1) 관련어(1)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
작성: 농과위 기술사업화전문위원회,이주량,이정일,이병원,이태리
발행년도
2017
발행처
PET(농림식품기술기획평가원) : 농림식품과학기술위원회
번호
2
저자
주관연구개발기관명: 인테이크 ;공동연구개발기관명: 쏘이마루,서울대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 노석우 ;협동연구책임자: 문석우,최영진
발행년도
2022
발행처
농림축산식품부
번호
3
저자
주관연구기관명: 위드바이오 코스팜 ;제1협동연구기관명: 삼육대학교 산학협력단 ;제2협동연구기관명: 삼육대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 강진양 ;제1협동연구책임자: 신경옥 ;제2협동연구책임자: 한경식
발행년도
2022
발행처
농림축산식품부
번호
4
저자
주관연구기관명: 인테이크 ;주관연구책임자: 김정훈
발행년도
2022
발행처
농림축산식품부
상세검색
용어 관계도
[상위어]
단백질[蛋白質]
[주제어]
식물성 단백질[植物性蛋白質]
[관련어]
동물성 단백질[動物性蛋白質]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)