국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
미질(맛)[味質]
KSH2003007265용어범주주제어
관련 창작물1건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
관련어(3)
관련어(3)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
국립식량과학원 주관연구기관 정지웅 주관연구책임자 한국.농촌진흥청 [편] 김재현 참여연구원 황재복[1964-] 참여연구원 엄미옥 참여연구원 정희채 참여연구원 김보경 참여연구원 모영준 참여연구원[1982-] 정종민 ...
발행년도
201902
발행처
[전주] : 농촌진흥청, 201902
상세검색
용어 관계도
[상위어]
[주제어]
미질(맛)[味質]
[관련어]
맛[味]
미각[味覺]
취질[臭質]
미각[味覺]
취질[臭質]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)