주제정보 MARC보기 LOD
레스토랑[restaurant]
KSH1998027764
용어범주주제어
관련 창작물130건
용어설명객석을 마련하여 음식물을 제공하는 시설, 또는 그 영업체. 일반적으로 음식점을 말한다. 음식물을 제공하는 장소라고 해도 레스토랑이라고 할 경우는 기업으로서의 영업체이어야 한다.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
UNS(1) 영어(1)
상위어(2) 하위어(3) 관련어(3)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 영어(ENG)
제목 Restaurant
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 문혜리,신남식,심창환 공저
발행년도 2018
발행처 백산출판사
번호 2
저자 서진환 저
발행년도 2014
발행처 동아기획
번호 3
저자 김춘호;이기국;신승만 공저
발행년도 2004
발행처 새로미
번호 4
저자 류경민
발행년도 2003
발행처 배재대학교
번호 5
저자 저자: 한국콘텐츠미디어
발행년도 2020
발행처 한국콘텐츠미디어
번호 6
저자 한선희 저
발행년도 2017
발행처 기문사
번호 7
저자 조춘봉,김영갑,김선희
발행년도 2008
발행처 大旺社
번호 8
저자 안용태 저
발행년도 2005
발행처 GMI골프디자인
번호 9
저자 BR미디어 [편]
발행년도 2013
발행처 BR미디어
번호 10
저자 BR미디어 [편]
발행년도 2013
발행처 BR미디어
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로