주제정보 MARC보기 LOD
소믈리에[sommelier]
KSH2004025876
용어범주주제어
관련 창작물82건
용어설명포도주를 취급하는 레스토랑에서 와인을 관리하고 서빙하는 전문 웨이터.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(3) 프랑스어(1)
관련어(3)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 프랑스어(FRA)
제목 sommelier
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 이희수 지음
발행년도 2023
발행처 21세기사
번호 2
저자 김지수 지음
발행년도 2009
발행처 엠북스(MBooks)
번호 3
저자 김준철 지음
발행년도 2020
발행처 책미래
번호 4
저자 남택영 저
발행년도 2016
발행처 새로미
번호 5
저자 저자: 황순애
발행년도 2017
발행처 새로미
번호 6
저자 김원식 저
발행년도 2018
발행처 새로미
번호 7
저자 지은이: 한국와인교육협회
발행년도 2013
발행처 보인
번호 8
저자 이자윤 저
발행년도 2019
발행처 백산출판사
번호 9
저자 지은이: 김준철,안빈,안시준,이선희,조재덕
발행년도 2018
발행처 백산출판사
번호 10
저자 저자: 이준재,안성근,배준호
발행년도 2017
발행처 大旺社
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로