국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
시럽[syrup]
KSH1998036336용어범주주제어
관련 창작물2건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
북한어(1)
영어(1)
UNS(1)
상위어(3) 하위어(5) 관련어(10)
상위어(3) 하위어(5) 관련어(10)
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
관계
상위어(BT)
제목
가공 설탕[加工雪糖]
관계
상위어(BT)
제목
음료[飮料]
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
제목
홍차 시럽[紅茶--]
관계
관련어(RT)
제목
사탕[砂糖]
관계
관련어(RT)
제목
시럽 농축[--濃縮]
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
시럽 재료[--材料]
관계
관련어(RT)
제목
시럽 정화[--淨化]
관계
관련어(RT)
제목
시럽제[--劑]
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
시럽 추출[--抽出]
관계
북한어(NK)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
정해정 박한나 추영란 전인숙 강용수
발행년도
20100430
발행처
대구 : 한국식품저장유통학회, 20100430
번호
2
저자
고준영 김기쁨[1980-] 최수근
발행년도
20130131
발행처
수원 : 한국조리학회, 20130131
상세검색
용어 관계도
[상위어]
(초콜릿, 설탕류 및 감미 제품)[--雪糖類--甘味製品]
가공 설탕[加工雪糖]
음료[飮料]
가공 설탕[加工雪糖]
음료[飮料]
[주제어]
시럽[syrup]
[동의어]
영어 (ENG)syrup
[관련어]
사탕[砂糖]
시럽 농축[--濃縮]
시럽 부가물[--附加物]
시럽 부산물[--副産物]
시럽 재료[--材料]
시럽 정화[--淨化]
시럽제[--劑]
시럽 제조 기술[--製造技術]
시럽 제조 설비[--製造設備]
시럽 추출[--抽出]
시럽 농축[--濃縮]
시럽 부가물[--附加物]
시럽 부산물[--副産物]
시럽 재료[--材料]
시럽 정화[--淨化]
시럽제[--劑]
시럽 제조 기술[--製造技術]
시럽 제조 설비[--製造設備]
시럽 추출[--抽出]
[하위어]
검 시럽[gum syrub]
메이플 시럽[maple syrup]
커피 시럽[coffee syrub]
프루츠 시럽[fruits syrup]
홍차 시럽[紅茶--]
메이플 시럽[maple syrup]
커피 시럽[coffee syrub]
프루츠 시럽[fruits syrup]
홍차 시럽[紅茶--]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)