주제정보 MARC보기 LOD
한식(한국식)[韓式]
KSH1998037367
용어범주주제어
관련 창작물9건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

관련어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 김상보 지음
발행년도 2017
발행처 와이즈북
번호 2
저자 지은이: 농촌진흥청 전통한식과
발행년도 2013
발행처 모던플러스
번호 3
저자 연구책임자: 김상보 ;부문별 책임연구원: 석대권,박정혜,강진갑,신선영 ;전임연구원: 강문석
발행년도 2013
발행처 한식재단
번호 4
저자 윤혜신,송지연 지음
발행년도 2016
발행처 영진미디어
번호 5
저자 연구진: 김양숙,박정화,김수희,최수근,김기쁨,김안나,유선미,김하윤,한귀정
발행년도 2014
발행처 농촌진흥청 국립농업과학원 기술지원팀
번호 6
저자 글쓴이: 김상보
발행년도 2015
발행처 Hollym(한림출판사)
번호 7
저자 기획: 김동희,김미숙,최은혜 ;글: 김상보
발행년도 2014
발행처 한식재단
번호 8
저자 주관연구기관명: 아워홈 ;주관연구책임자, 세부연구책임자: 김영철 ;연구원: 유병철,윤한결,김미영,이중용,박나윤,한진희,이보라 ;협동연구기관명: 단국대학교 산학협력단,일신웰스,어드로이트그로버스 ;협동연구책임자: ...
발행년도 2016
발행처 농림축산식품부
번호 9
저자 집필: 이필용
발행년도 2020
발행처 한식진흥원
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로