주제정보 MARC보기 LOD
할랄 음식[--飮食]
KSH2014000016
용어범주주제어
관련 창작물21건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
상위어(1) 관련어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
제목 할랄[halal]
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 주관연구기관명: 전북생물산업진흥원 ;협동연구기관명: 남부대학교 산학협력단,참바다영어조합법인,지엠에프 ;주관연구책임자: 장한수 ;협동연구책임자: 박상규,김종학,이영훈
발행년도 2018
발행처 농림축산식품부
번호 2
저자 주관연구기관명: 한국식품안전협회 ;참여기관명: 인하대학교 산학협력단,참여기관명: 제이캠 ;주관연구책임자: 심준호 ;참여기관책임자: 이익모,진용현
발행년도 2018
발행처 농림축산식품부
번호 3
저자 연구책임자: 김우경
발행년도 2017
발행처 수산업협동조합중앙회 수산경제연구원
번호 4
저자 주관연구기관명: 한양대학교 산학협력단 ;협동연구기관명: 한양대학교 ;참여기관명: 참맛,한국식품연구원,에버민트파트너즈 ;주관연구책임자: 신원선 ;협동연구책임자: 정영길,김은미,정준하
발행년도 2018
발행처 농림축산식품부
번호 5
저자 집필자: 이태희,박진혁
발행년도 2018
발행처 한국은행 포항본부 기획조사팀
번호 6
저자 주관연구기관명: 태경농산 ;위탁연구기관명: 한양대학교 ;협동연구기관명: 세종대학교,서울대학교 ;주관연구책임자: 장성준 ;위탁연구책임자: 김현숙 ;협동기관책임자: 유상호,홍재희
발행년도 2018
발행처 농림축산식품부
번호 7
저자 미안 리아즈,무함마드 챠드리 지음 ;조영찬 옮김
발행년도 2016
발행처 한울아카데미 : 한울엠플러스
번호 8
저자 주관연구기관명: 세종대학교 산학협력단 ;협동연구기관명: 헬스밸런스 ;참여기관명: 전주대학교 산학협력단,건국대학교 산학협력단,정심푸드,사임당푸드영농조합 ;주관연구책임자: 홍근표 ;협동연구책임자: 이병주 ...
발행년도 2017
발행처 농림축산식품부
번호 9
저자 미안 리아즈,무함마드 챠드리 지음 ;조영찬 옮김
발행년도 2016
발행처 한울아카데미 : 한울엠플러스
번호 10
저자 주관연구기관명: 중앙대학교 산학협력단 ;협동연구기관명: 경상대학교 산학협력단,메덱스 ;주관연구책임자: 박태정 ;협동연구책임자: 심원보,박홍제
발행년도 2017
발행처 농림축산식품부
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로