주제정보 MARC보기 LOD
굽기
KSH1998004168
용어범주주제어
관련 창작물9건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

하위어(2) 관련어(4)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 하위어(NT)
제목 고기 굽기
관계 하위어(NT)
제목 빵 굽기
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 오쿠다 도루 지음 ;용동희 옮김
발행년도 2017
발행처 Greencook(그린쿡)
번호 2
저자 프리미엄여성중앙 [편]
발행년도 2009
발행처 프리미엄여성중앙
번호 3
제목 더 마카롱
저자 크리스토프 펠더 지음 ;차은화 옮김
발행년도 2015
발행처 Cypress(싸이프레스)
번호 4
저자 까망레시피,호야 지음
발행년도 2022
발행처 경향BP(경향비피)
번호 5
저자 김민정 지음
발행년도 2013 (2014 4쇄)
발행처 청출판
번호 6
저자 글쓴이: 전수미 ;찍은이: 박신우
발행년도 2010
발행처 살림출판사
번호 7
저자 김정은 지음
발행년도 2011
발행처 랜덤하우스코리아
번호 8
저자 오윤경 찍고 그리고 쓰다
발행년도 2011
발행처 미디어윌
번호 9
저자 저자: 가와키타 스에카즈
발행년도 2013
발행처 비앤씨월드
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로