주제정보 MARC보기 LOD
신맛
KSH1997000354
용어범주주제어
관련 창작물3건
용어설명식초나 설익은 살구를 먹을 때 나는 맛.<>
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1)
상위어(2)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 영어(ENG)
제목 sour taste
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
제목 맛[味]
관계 상위어(BT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 글·그림: 장세이
발행년도 2022
발행처 이응출판
번호 2
저자 주관연구기관명: 한국화학연구원 ;참여기관명: 프라임오라 ;주관연구기관책임자: 정유진 ;참여기관책임자: 김상욱
발행년도 2018
발행처 농림축산식품부 : 농림식품기술기획평가원
번호 3
저자 최낙언 지음
발행년도 2021
발행처 헬스레터 : 에이치링크
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로