시청각자료
최고의 요리비결.[2779-2800][비디오녹화자료]
표제/저자사항 최고의 요리비결.[2779-2800][비디오녹화자료] / EBS [편]
발행사항 서울 : EBS, 2015
형태사항 비디오디스크 22매 (각 약 30분) : 유성, 천연색 ; 12 cm
주기사항 권차기호는 방송일자순임
관련전자자료: http://home.ebs.co.kr/cook/main 내용:
2779. (오늘의 메뉴) 굴떡국과 나박김치 -- Best 국·찌개 {어묵탕} (2015. 1. 1) -- 2780. (오늘의 메뉴) 김치전과 유채나물 -- Best 국·찌개 {오징어찌개} (2015. 1. 2) -- 2781. (오늘의 메뉴) 배효소와 소고기숙주나물 -- (최고의 선택 1+1) 누룽지 목살볶음vs크림소스 목살룰라드 [1] (2015. 1. 5) -- 2782. (오늘의 메뉴) 생강효소와 우럭매운탕 -- (최고의 선택 1+1) 누룽지 목살볶음vs크림소스 목살룰라드 [2] (2015. 1. 6) -- 2783. (오늘의 메뉴) 우엉효소와 등갈비우엉조림 -- (싱글 10분 요리) 오징어덮밥 (2015. 1. 7) -- 2784. (오늘의 메뉴) 양파효소와 오징어장조림 -- Best 면 요리 {새우크림스파게티} (2015. 1. 8) -- 2785. (오늘의 메뉴) 배추전과 메밀묵무침 -- Best 면 요리 {잔치국수} (2015. 1. 9) -- 2786. (오늘의 메뉴) 바지락보약밥 -- (최고의 선택 1+1)참치 카넬로니vs크림소스 아란치니 [1] (2015. 1.12) -- 2787. (오늘의 메뉴) 돼지고기장조림과 알배추샐러드 -- (최고의 선택 1+1)참치 카넬로니vs크림소스 아란치니 [2]/ (2015. 1.13) -- 2788. (오늘의 메뉴) 도토리수제비 -- (싱글 10분 요리) 또띠아 호떡 (2015. 1.14) -- 2789. (오늘의 메뉴) 새우연근조림과 만두샐러드 -- Best 면 요리 {오징어채비빔국수} (2015. 1.15) -- 2790. (오늘의 메뉴) 즉석떡볶이전골 -- Best 면 요리 {들깨칼국수} (2015. 1.16) -- 2791. (오늘의 메뉴) 소고기버섯전골 -- (최고의 선택 1+1) 시금치 프리타타vs시금치 쥐포파스타 [1]/ (2015. 1.19) -- 2792. (오늘의 메뉴) 생태맑은찌개와 사과생채 -- (최고의 선택 1+1) 시금치 프리타타vs시금치 쥐포파스타 [2] (2015. 1.20) -- 2793. (오늘의 메뉴) 채소볶음과 밀쌈 -- (싱글 10분 요리) 국물떡볶이 (2015. 1.21) -- 2794. (오늘의 메뉴) 꽃게해물찜 -- Best 면 요리 {볶음우동} (2015. 1.22) -- 2795. (오늘의 메뉴) 냄비우동 -- Best 면 요리 {쫄면} (2015. 1.23) -- 2796. (오늘의 메뉴) 제육콩나물찌개와 말린묵고추볶음 -- (최고의 선택 1+1) 불주꾸미 만두꽃vs골뱅이 라비올리 [1] (2015. 1.26) -- 2797. (오늘의 메뉴) 닭고기숙주볶음과 두부구이 -- (최고의 선택 1+1) 불주꾸미 만두꽃vs골뱅이 라비올리 [2] (2015. 1.27) -- 2798. (오늘의 메뉴) 시래기콩가루전골과 브로콜리무침 -- (싱글 10분 요리) 통조림햄 김밥 (2015. 1.28) -- 2799. (오늘의 메뉴) 납작 동그랑땡과 김치찌개 -- Best 면 요리 {김치우동} (2015. 1.29) -- 2800. (오늘의 메뉴) 바지락볶음우동과 뱅어포떡말이 -- Best 면 요리 {짬뽕} (2015. 1.30)
DVD-Video
분류기호 한국십진분류법-> 594.5
주제명 계절 요리[季節料理]    동양 요리[東洋料理]    메인 디쉬[main dish]    별미 요리[別味料理]    볶음 요리[--料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로