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주방 칼 다루기 : 다양한 식재료를 다루는 방법과 옳은 칼 선택을 위한 가이드북
표제/저자사항
주방 칼 다루기 : 다양한 식재료를 다루는 방법과 옳은 칼 선택을 위한 가이드북 / 마리안 럼브 지음 ; 민혜련 옮김
발행사항
서울 : 세경, 2010
형태사항
176 p. : 천연색삽화 ; 21x21 cm
주기사항
원저자명: Marianne Lumb
색인수록
원표제: Kitchen knife skills
영어 원작을 한국어로 번역
색인수록
원표제: Kitchen knife skills
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9788992280686 13590: \16500
분류기호
한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.589
주제명
나이프[knife] 주방 용품[廚房用品]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)