일반도서
주방 칼 다루기 : 다양한 식재료를 다루는 방법과 옳은 칼 선택을 위한 가이드북
표제/저자사항 주방 칼 다루기 : 다양한 식재료를 다루는 방법과 옳은 칼 선택을 위한 가이드북 / 마리안 럼브 지음 ; 민혜련 옮김
발행사항 서울 : 세경, 2010
형태사항 176 p. : 천연색삽화 ; 21x21 cm
주기사항 원저자명: Marianne Lumb
색인수록
원표제: Kitchen knife skills
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788992280686 13590: \16500
분류기호 한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.589
주제명 나이프[knife]    주방 용품[廚房用品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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