일반도서
쇠고기 음식점 원산지 표시제와 이력제가 한우시장에 미치는 영향 분석 = (The) impact of beef tracking system on the domestic Korean beef market
표제/저자사항 쇠고기 음식점 원산지 표시제와 이력제가 한우시장에 미치는 영향 분석 = (The) impact of beef tracking system on the domestic Korean beef market / 전상곤, 채상현, 이정민, 이형우
발행사항 서울 : 한국농촌경제연구원, 2010
형태사항 xi, 52 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
총서사항 (정책연구보고 ; P125)
주기사항 참고문헌: p. 52
권말부록: KREI-KASMO 모형 구조
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 517.58듀이십진분류법-> 613.2
주제명 원산지 제도[原産地制度]    원산지 표시[原産地表示]    쇠고기
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로