일반도서
돼지고기 원산지 판별기술 개발 = Development of solutions (technology) to pork origin traceability
표제/저자사항 돼지고기 원산지 판별기술 개발 = Development of solutions (technology) to pork origin traceability / 농림수산식품부 [편]
발행사항 [과천] : 농림수산식품부, 2011
형태사항 273 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 주관연구기관명: 충북대학교
주관연구책임자: 김관석
참고문헌: p. 270-273
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1541000-001199-01
분류기호 한국십진분류법-> 527.44듀이십진분류법-> 636.4
주제명 돼지 고기    원산지[原産地]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로