일반도서
식품보존 및 유통기한의 획기적 연장을 위한 천연칼슘 개발 = (A) development of natural calcium for epochal extension of food preservation & circulation
표제/저자사항 식품보존 및 유통기한의 획기적 연장을 위한 천연칼슘 개발 = (A) development of natural calcium for epochal extension of food preservation & circulation / 농림수산식품부 [편]
발행사항 [과천] : 농림수산식품부, 2012
형태사항 191 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 주관연구기관명: 에코바이오텍
주관연구책임자: 구자준
참고문헌: p. 186-191
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1541000-001234-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.028듀이십진분류법-> 664.028
주제명 식품 보존[食品保存]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로