일반도서
(주류 제조 작업장의 교차오염 방지를 위한) 안전관리 매뉴얼
표제/저자사항 (주류 제조 작업장의 교차오염 방지를 위한) 안전관리 매뉴얼 / 식품의약품안전평가원 식품위해평가부 식품감시과학팀 [편]
발행사항 청원군 : 식품의약품안전평가원 식품위해평가부 식품감시과학팀, 2011
형태사항 37 p. : 삽화 ; 26 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1470550-000257-14
분류기호 한국십진분류법-> 573.1[539.51]듀이십진분류법-> 641.21[628.51]
주제명 주류 제조업[酒類製造業]    오염 방지[汚染防止]    산업 위생[産業衛生]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로