일반도서
기능성 미생물을 이용한 고기능성 저가 발효 육제품 제조기술 개발 = Development of a new technique for highly functional semi-dried sausage process using by functional microorganism
표제/저자사항 기능성 미생물을 이용한 고기능성 저가 발효 육제품 제조기술 개발 = Development of a new technique for highly functional semi-dried sausage process using by functional microorganism / 농림수산식품부 [편]
발행사항 [과천] : 농림수산식품부, 2012
형태사항 67 p. : 천연색삽화, 도표, 설계도 ; 30 cm
주기사항 주관연구기관: 농협목우촌
주관연구책임자: 강성철
참고문헌: p. 66-67
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1541000-001325-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.92듀이십진분류법-> 664.92
주제명 축산 가공 식품[畜産加工食品]    미생물 발효[微生物醱酵]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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