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식품 유통기한 산출 모델 시스템의 검증 및 고도화 사업 = Verification and improvement of mathematical prediction model system for food shelf-life
표제/저자사항
식품 유통기한 산출 모델 시스템의 검증 및 고도화 사업 = Verification and improvement of mathematical prediction model system for food shelf-life / 식품의약품안전평가원 [편]
발행사항
[서울] : 식품의약품안전평가원, 2010
형태사항
iv, 226 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항
(정책-식품 ; 2010-71)
주기사항
최종보고서
주관연구기관명: 한국보건산업진흥원
주관연구책임자: 김우선
영어 요약 있음
주관연구기관명: 한국보건산업진흥원
주관연구책임자: 김우선
영어 요약 있음
분류기호
한국십진분류법-> 574.028듀이십진분류법-> 664.028
주제명
식품 보존[食品保存]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
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