일반도서
(독학사 3단계) 식품저장 및 가공 : 가정학 : 한 권으로 끝내기
표제/저자사항 (독학사 3단계) 식품저장 및 가공 : 가정학 : 한 권으로 끝내기 / 교과부은하원격평생교육원 학위취득연구소 편저
발행사항 서울 : 은하출판사, 2013
형태사항 273 p. ; 26 cm
총서사항 (독학사 시리즈)
주기사항 표제관련정보: Bachelor's degree
표준번호/부호 ISBN 9788931675016 13590: \23000
분류기호 한국십진분류법-> 574.0077듀이십진분류법-> 664
주제명 독학사[獨學士]    식품 가공[食品加工]    식품 저장[食品貯臧]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로