일반도서
(건강 100세를 위한) 효소음식 : 시간과 세월, 기다림의 미학이 만들어 낸 맛 : 103가지의 효소음식 이야기
표제/저자사항 (건강 100세를 위한) 효소음식 : 시간과 세월, 기다림의 미학이 만들어 낸 맛 : 103가지의 효소음식 이야기 / 윤숙자, 김선임 지음
발행사항 서울 : 백산출판사, 2013
형태사항 297 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
주기사항 참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788961836517 93590: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 발효(효소)[醱酵]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로