국가전거
주제명검색
일반도서
(건강 100세를 위한) 효소음식 : 시간과 세월, 기다림의 미학이 만들어 낸 맛 : 103가지의 효소음식 이야기
표제/저자사항
(건강 100세를 위한) 효소음식 : 시간과 세월, 기다림의 미학이 만들어 낸 맛 : 103가지의 효소음식 이야기 / 윤숙자, 김선임 지음
발행사항
서울 : 백산출판사, 2013
형태사항
297 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
주기사항
참고문헌과 색인수록
표준번호/부호
ISBN 9788961836517 93590: \28000
분류기호
한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명
발효(효소)[醱酵]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)