일반도서
죽염의 기능 및 안전성 규명 : 한식세계화 용역연구사업 최종보고서
표제/저자사항 죽염의 기능 및 안전성 규명 : 한식세계화 용역연구사업 최종보고서 / 농림축산식품부 [편]
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2013
형태사항 138 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 연구기관명: 경희대학교 산학협력단
연구책임자: 김형민
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000115-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.4듀이십진분류법-> 664.4
주제명 죽염[竹鹽]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로