일반도서
금산 발효홍삼 우량균주개발 및 발효공정 표준화 = Development of Geumsan's fermented red ginseng and standardization of fermentation process
표제/저자사항 금산 발효홍삼 우량균주개발 및 발효공정 표준화 = Development of Geumsan's fermented red ginseng and standardization of fermentation process / 농림수산식품부 [편]
발행사항 [세종] : 농림수산식품부, 2013
형태사항 xi, 211 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 주관연구기관명: 충남대학교
주관연구책임자: 송규용
참고문헌: p. 210-211
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000165-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 홍삼[紅蔘]    발효 공정[醱酵工程]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로