일반도서
신선식품의 품질 보존을 위한 비관류순환 냉각시스템 개발 = (The) development of anti-cycle cooling system for preserving the quality of fresh food
표제/저자사항 신선식품의 품질 보존을 위한 비관류순환 냉각시스템 개발 = (The) development of anti-cycle cooling system for preserving the quality of fresh food / 농림축산식품부 [편]
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2013
형태사항 178 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 주관연구기관명: 동양화학
주관연구책임자: 형기우
참고문헌: p. 177-178
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000186-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.02853듀이십진분류법-> 664.02853
주제명 냉각 시스템[冷却--]    식품 보존[食品保存]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로