일반도서
염전표준모델 실증 및 생산 매뉴얼 보급
표제/저자사항 염전표준모델 실증 및 생산 매뉴얼 보급 / 주관기관명: 한국식품연구원 ; 연구책임자: 이세은 ; 참여연구원: 김훈, 김의웅, 김상숙, 박기재, 김동철, 김은혜
발행사항 [세종] : 해양수산부 ; [성남] : 한국식품연구원, 2014
형태사항 xiv, 512 p. : 삽화, 도표, 설계도 ; 30 cm
주기사항 권말부록: 생산자 교육 등
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1192000-000168-01
분류기호 한국십진분류법-> 529.8듀이십진분류법-> 622.363
주제명 염전[鹽田]    천일염[天日鹽]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로