일반도서
수산물 중 중금속 검사를 위한 검체 손질 실무 해설서
표제/저자사항 수산물 중 중금속 검사를 위한 검체 손질 실무 해설서 / 편집위원: 식품의약품안전평가원 오염물질과, 서정혁, 김형수, 백옥진, 강영운, 이준구, 김현아, 최훈
발행사항 청주 : 식품의약품안전평가원 오염물질과, 2014
형태사항 43 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌: p. 43
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1471057-000045-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 검사[食品檢査]    식품 안전[食品安全]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로