일반도서
전통장류의 대사증후군 개선 효과 규명을 위한 인체적용시험 = Clinical trial for improvement in metabolic syndrome by traditional fermented soybean products
표제/저자사항 전통장류의 대사증후군 개선 효과 규명을 위한 인체적용시험 = Clinical trial for improvement in metabolic syndrome by traditional fermented soybean products / 연구기관명: 전북대학교 산학협력단 ; 연구책임자: 박태선 ; 연구원: 김민걸 ; 책임연구원: 차연수 ; 연구원: 유옥경 ; 책임연구원: 하기찬
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2014
형태사항 xiv, 78 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 75-78
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000503-01
분류기호 한국십진분류법-> 570.62듀이십진분류법-> 660.62
주제명 발효 공학[醱酵工學]    청국장[淸麴醬]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로