일반도서
천연소재(쥐오줌풀, 미강, 레몬밤)를 이용한 항스트레스 건강기능식품 제품화 = Development of an anti-stress health functional food from natural materials(Valerian, rice bran, lemon balm)
표제/저자사항 천연소재(쥐오줌풀, 미강, 레몬밤)를 이용한 항스트레스 건강기능식품 제품화 = Development of an anti-stress health functional food from natural materials(Valerian, rice bran, lemon balm) / 주관연구기관명: 네추럴에프앤피 ; 세부연구책임자: 곽연길 ; 1협동연구기관명: 서울대학교 산학협력단 ; 1협동연구책임자: 황인구 ; 2협동연구기관명: 한림대학교 산학협력단 ; 2협동연구책임자: 김도훈
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2014
형태사항 109장 : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000839-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
주제명 건강 기능 식품[健康機能食品]    항스트레스[抗--]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로