일반도서
전통발효법을 응용한 3단 발효식초에 대한 공정표준화 및 건강기능성 연구 = The process standardization and identification of health functionality about three-stage fermentation vinegar using traditional fermentation
표제/저자사항 전통발효법을 응용한 3단 발효식초에 대한 공정표준화 및 건강기능성 연구 = The process standardization and identification of health functionality about three-stage fermentation vinegar using traditional fermentation / 주관연구기관명: 대상주식회사 ; 주관연구책임자: 김성필 ; 협동연구기관명: 고려대학교 ; 협동연구책임자: 김영준
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2015
형태사항 100 p. : 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 98-100
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000824-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.55듀이십진분류법-> 664.55
주제명 발효 식초[醱酵食醋]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로