일반도서
최신일본요리 = Japanese dishes : 국가직무 능력표준 NCS 적용
표제/저자사항 최신일본요리 = Japanese dishes : 국가직무 능력표준 NCS 적용 / 성기협, 문승권, 박종희, 이정기, 송병구 공저
판사항 개정2판
발행사항 파주 : 백산출판사, 2015
형태사항 427 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 표제관련정보: 일본요리의 이론과 실무를 총망라한 최고의 지침서
참고문헌: p. 427
권말부록: 일본요리 식재료 ; 일식조리용어
표준번호/부호 ISBN 9791157630752 93590: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 594.523듀이십진분류법-> 641.5952
주제명 일본 요리[日本料理]    동양 요리[東洋料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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