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귀농인을 위한 전통주와 곡물식초 발효용 누룩의 간편 제조기 개발과 그 활용 기술 = Fermentative starter (Nuruk) & technique for Re-farmming[실은 farming] people in product of Korean traditional liquor and vinegers[실은 vinegars]
표제/저자사항 귀농인을 위한 전통주와 곡물식초 발효용 누룩의 간편 제조기 개발과 그 활용 기술 = Fermentative starter (Nuruk) & technique for Re-farmming[실은 farming] people in product of Korean traditional liquor and vinegers[실은 vinegars] / 주관연구기관명: 명주가 ; 주관연구책임자: 김계훈 ; 선임연구원: 김혜란 ; 연구원: 강진희, 서석, 김경찬, 구은경
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2015
형태사항 30장 : 천연색삽화 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 30
농림축산식품부에서 시행한 '귀농인을 위한 전통주와 곡물식초 발효용 누룩의 간편 제조기 개발과 그 활용 기술'의 연구보고서임
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000949-01
분류기호 한국십진분류법-> 573.13듀이십진분류법-> 663.13
주제명 귀농[歸農]    누룩    발효(효소)[醱酵]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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