국가전거
주제명검색
일반도서
귀농인을 위한 전통주와 곡물식초 발효용 누룩의 간편 제조기 개발과 그 활용 기술 = Fermentative starter (Nuruk) & technique for Re-farmming[실은 farming] people in product of Korean traditional liquor and vinegers[실은 vinegars]
표제/저자사항
귀농인을 위한 전통주와 곡물식초 발효용 누룩의 간편 제조기 개발과 그 활용 기술 = Fermentative starter (Nuruk) & technique for Re-farmming[실은 farming] people in product of Korean traditional liquor and vinegers[실은 vinegars] / 주관연구기관명: 명주가 ; 주관연구책임자: 김계훈 ; 선임연구원: 김혜란 ; 연구원: 강진희, 서석, 김경찬, 구은경
발행사항
[세종] : 농림축산식품부, 2015
형태사항
30장 : 천연색삽화 ; 30 cm
주기사항
참고문헌: p. 30
농림축산식품부에서 시행한 '귀농인을 위한 전통주와 곡물식초 발효용 누룩의 간편 제조기 개발과 그 활용 기술'의 연구보고서임
영어 요약 있음
농림축산식품부에서 시행한 '귀농인을 위한 전통주와 곡물식초 발효용 누룩의 간편 제조기 개발과 그 활용 기술'의 연구보고서임
영어 요약 있음
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-000949-01
분류기호
한국십진분류법-> 573.13듀이십진분류법-> 663.13
주제명
귀농[歸農] 누룩 발효(효소)[醱酵]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)