일반도서
국내외 식품 등 기준규격 비교연구 : 국외 기준규격 정보 제공 체계 구축을 중심으로
표제/저자사항 국내외 식품 등 기준규격 비교연구 : 국외 기준규격 정보 제공 체계 구축을 중심으로 / 연구책임자: 박선정 ; 연구진: 이연수
발행사항 서울 : NFSI(식품안전정보원), 2015
형태사항 154 p. : 삽화, 도표 ; 24 cm
주기사항 권말부록: 우리나라 식품위생법에서의 기준규격 관련 조항 등
참고문헌: p. 103-108
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9791195730834 93570
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품[食品]    기준[基準]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로