일반도서
효모발효삼채 추출물을 이용한 건강 음료 개발 = Developmnet of healthy beverage using fermentation of allium hookeri from yeasts and natural enzyme
표제/저자사항 효모발효삼채 추출물을 이용한 건강 음료 개발 = Developmnet of healthy beverage using fermentation of allium hookeri from yeasts and natural enzyme / 주관연구기관명: 황금나무 ; 주관연구책임자: 소주련 ; 연구원: 김진영, 소미란
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2016
형태사항 20, [11]장 : 삽화, 도표 ; 29 cm
총서사항 (농림축산식품 기술료 사업)
주기사항 영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-001223-01
분류기호 한국십진분류법-> 573.99듀이십진분류법-> 663.96
주제명 삼채[三彩]    음료[飮料]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로