일반도서
계란 품질 평가 지원
표제/저자사항 계란 품질 평가 지원 / 대표 집필자: 김동훈 ; 집필진: 김은집, 김형국, 박종운, 백원원, 양한술, 이윤정, 임한종, 홍석미 ; 공동 개발 기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 이경일 ; 연구 기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 김대영, 추연우
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2015]
형태사항 vii, 46 p. : 천연색삽화, 양식 ; 30 cm
총서사항 (식품가공. 축산식품 저장 ; 09)
주기사항 참고문헌: p. 31
표준번호/부호 ISBN 9791159407482 93570
분류기호 한국십진분류법-> 574.9듀이십진분류법-> 664.9
주제명 축산 식품 가공[畜産食品加工]    달걀    품질 평가[品質評價]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로